訂閱電子報

不動產業界的先進朋友們,大家好︰
 

本會自1972年成立至今,在殷之浩創會理事長、章民強名譽理事長、莊南田名譽理事長、唐松章名譽理事長,以及黃南淵名譽理事長的帶領下,將本會逐步導向穩健營運,另人敬佩;我也將追隨這幾位前輩的腳步,邀約更多的臺灣不動產業界新生代入會充實新會員、建立國際不動產業界合作新模式、拓展臺灣不動產產業永續經營新視野。

 

「國家卓越建設獎」評比作業、「全球卓越建設獎」的推甄及協助報名、「臺灣不動產發展新思維專題論壇」邀請不動產界專家對大眾演講的社會服務公益、國際不動產會議及活動的積極參與,以及國內建築作品專業參訪,是本會重要的會務工作;我希望精實管理的企業精神能逐漸在本會茁壯,充份企劃、嚴格落實、事後檢核將是未來本會秘書處的執行方針。

 

時光荏苒,自2014年9月起接任理事長一職,三年來,我深切感受到年輕一代承先啟後的重要性,更認同給年輕人一片天空去開拓發展是必要的;接下續任的棒子,未來的三年,我期待並將努力的讓更多的年輕人和新血注入這個已有45年資歷的團體,讓資深與新進的會員更為交融且提攜,一起大步邁向新的境界。


社團法人中華民國不動產協進會 暨 世界不動產聯合會臺灣分會
理事長(任期:第14-15屆,2014-2020)    林長勲     謹致
2017年8月23日
 

 

backto top