臺灣不動產發展近年來自國際及國內各界重大衝擊影響,面臨到轉型與提昇價值關鍵時刻。社團法人中華民國不動產協進會與信義房屋、信義學堂合作,共同舉辦「2017年臺灣不動產發展新思維專題論壇」,我們邀請產官學研專家,從「建築文化與城市美學」、「高齡安養與長照」、「房市、房產與房價」等系列主題探討不動產的未來新趨勢。2017年10-12月我們要談的主題是「房市、房產與房價」。
 
物業管理不僅可以改善居住環境、提昇居民生活品質與延長建築物使用壽命,對於資產保值、增值也產生了重要影響。調查大台北地區集合住宅物業管理現況,建立特徵價格模型,發現改善建築物管理維護、建築設備系統管理、物業清潔及環境衛生管理、物業安全及防災管理、公共設施管理維護可顯著提升房屋價值。
 
2017年10月18日(週三)下午2:30起,讓景文物業管理機構/郭紀子 董事長,帶著您共同思考【房價降跌!你「家」如何保值?】。
 
歡迎您線上預約報名【前往線上報名】,免費入場。
活動洽詢專線:(02)2713-5697。