社團法人中華民國不動產協進會與信義房屋、信義學堂合作,共同舉辦「2018年臺灣不動產發展新思維專題論壇」,邀請產官學研專家,從「休閒與地產」、「社宅與社福」、「卓越不動產的國際化」等系列主題,探討不動產的未來新思維與新趨勢。

 

2018年4至6月份的主題為「休閒與地產」,邀請三位專長於不動產開發、都市更新、建築規劃設計、休閒產業、旅遊飯店、休閒地產經營、國際不動產事業等領域傑出講師主講。

 

2018年5月16日(週三)邀請  醒吾科技大學觀光餐旅學院/李銘輝 院長,主講【當地產遇見休閒:創新優質之地產DNA改造】。休閒意識抬頭,使得大者包括主題樂園、渡假村、老街、休閒農場與產業遺址,小至民宿、餐廳、俱樂部、飯店、觀光工廠與特色商店等休閒地產設立之初即風靡一時。營運策略融入創新優質元素,來場休閒地產DNA大改造,讓顧客不僅想買產品,也想買個感覺、買個故事,甚至買個認同感,將是反應時代潮流,順應時勢,引領營運上揚的良方,2018年5月16日(週三)邀請您一起來聆聽思考。

 

歡迎您線上預約報名【前往線上報名】,免費入場。活動洽詢專線:(02)2713-5697。

 

本活動可列計(1)內政部建築師執業換證積分、(2)公共工程委員會技師訓練積分、(3)公務人員終身學習時數。