社團法人中華民國不動產協進會與信義房屋、信義學堂合作,共同舉辦「2018年臺灣不動產發展新思維專題論壇」,邀請產官學研專家,從「休閒與地產」、「社宅與社福」、「卓越不動產的國際化」等系列主題,探討不動產的未來新思維與新趨勢。

 

2018年4至6月份的主題為「休閒與地產」,邀請三位專長於不動產開發、都市更新、建築規劃設計、休閒產業、旅遊飯店、休閒地產經營、國際不動產事業等領域傑出講師主講。

 

2018年6月13日(週三)邀請  仲量聯行股份有限公司/趙正義 總經理,主講【兩岸與國際新視野:看台灣休閒地產的發展】。隨著新科技與世代需求的轉變,全球房地產的發展型態日新月異,傳統的住宅與商業地產開發,也逐漸融入更多休閒風與共享經濟模式。台灣面對人口老化、少子化、與兩岸交流的困境,今後房地產市場將何去何從?台灣發展休閒地產的優勢、課題與未來商機何在?值得社會各界共同交流討論。

 

歡迎您線上預約報名【前往線上報名】,免費入場。活動洽詢專線:(02)2713-5697。

 

本活動可列計(1)內政部建築師執業換證積分、(2)公共工程委員會技師訓練積分、(3)公務人員終身學習時數。