由中華民國不動產協進會主辦,大展國際股份有限公司策劃執行的「國家卓越建設獎」,於2018年10月2日至4日前往新加坡參加「新加坡建築建材展」(ArchXpo2018),展出臺灣優秀的得獎建案及公共工程(參展作品一覽表請詳下)。臺灣在今年於杜拜舉行的「2018全球卓越建設獎(FIABCI World Prix d’Excellence Awards)」頒獎典禮中,獲頒一金二銀的佳績;這些得獎作品在此次展會中廣為宣傳,成為矚目焦點,也獲得當地與海外建築相關業者的一致好評。

 

國家卓越建設獎」為臺灣不動產界最高榮譽,得獎作品方具資格角逐「全球卓越建設獎」,是我國唯一與國際接軌的建設獎項。在新加坡ArchXpo2018宣傳期間,臺灣得獎的優秀作品吸引了眾多人潮駐足參觀、詢問,也使得臺灣建築設計的創新、工程的優良建設品質獲得海外專業人士的高度興趣及肯定。

 

「新加坡建築建材展」(ArchXpo2018)精緻且國際化,是東南亞最重要的專業展會之一。其分區包括「設施安全區」、「防火防災區」、「照明燈飾區」、「國際展區」等多個專業區塊。為期三天的展覽宣傳效果顯著,且受益良多,相當圓滿成功!

 

新一屆的「2019國家卓越建設獎」即將在11月展開報名,可洽策劃執行單位大展國際股份有限公司TEL:02-27588173廖宥珊、簡玟萱小姐,或上網(http://www.fiabci.org.tw/)查詢報名。

 

ArchXpo2018  新加坡海外宣傳臺灣參展作品一覽表

(List of Taiwan Excellent Architectural Projects 2018)

2018全球卓越建設獎-臺灣得獎作品 (Taiwan Winning Projects of FIABCI World Prix d’Excellence Awards 2018)

2018國家卓越建設獎-綜合卓越成就獎 (Comprehensive Achievement Excellence Award of FIABCI-Taiwan Real Estate Excellence Awards 2018)

2018國家卓越建設獎-卓越獎 (Excellence Award of FIABCI-Taiwan Real Estate Excellence Awards 2018)

 

報到處

ArchXpo 2018 報到實況

參展實景

參展實景

參展一隅

參展一隅

ArchXpo 2018 現場解說實況

ArchXpo 2018 現場解說實況

參展一隅

參展一隅