社團法人中華民國不動產協進會與信義房屋、信義學堂合作,共同舉辦「2018年臺灣不動產發展新思維專題論壇」,邀請產官學研專家,從「休閒與地產」、「社宅與社福」、「卓越設計與作品」等系列主題,探討不動產的未來新思維與新趨勢。

 

桃園市立圖書館座落於桃園藝文廣場內,係結合圖書館、電影院、商業設施及停車場之複合設施。這項建築作品不僅考量與公園的融合,以及與上述複合功能之功能性的連動而已,也針對未來圖書館應有之樣式探索,來進行整體的設計,以生命樹之構想為基礎,以五大設計要素為本所建構的本設施,乃是充滿魅力之原創設計。2018年11月14日(週三)下午2:30我們邀請到  株式會社梓設計/安野芳彥 取締役副社長,主講【從桃園市立圖書館總館探索圖書館之未來】。

 

安野芳彥 先生是「株式會社 梓設計」承接2020東京奧運主場館的主要設計成員之一,該場館建造如火如荼進行的同時,安野先生專程撥冗前往臺灣,為大家說明他對桃園市立圖書館總館的設計理念,當日現場亦安排中文口譯,內容精彩可期,歡迎各界先進線上報名,請前往報名網站(https://www.fiabci.org.tw/Page_ForumApply.aspx?FumID=FUM107000000008)。

 

本活動免費入場,歡迎您線上預約報名【前往線上報名】。活動洽詢專線:(02)2713-5697。

 

本活動可列計(1)內政部建築師執業換證積分、(2)公共工程委員會技師訓練積分、(3)公務人員終身學習時數。