社團法人中華民國不動產協進會與信義房屋、信義學堂合作,共同舉辦「2018年臺灣不動產發展新思維專題論壇」,邀請產官學研專家,從「休閒與地產」、「社宅與社福」、「卓越設計與作品」等系列主題,探討不動產的未來新思維與新趨勢。

 

臺灣能否透過設計的力量轉型,讓民眾意識到設計是政策的重要一環,由設計推動公共建設,從創意及美學驅動臺灣再升級,也讓設計走入生活?期待設計將會是臺灣的一股新力量!2018年12月5日(週三)下午2:30我們邀請  台灣創意設計中心/張基義 董事長,主講【設計X台灣】。

 

張基義先生,美國哈佛大學設計學院設計碩士、美國俄亥俄卅立大學建築碩士、淡江大學建築學士;現任台灣創意設計中心董事長、交通大學建築研究所教授兼總務長、學學文化創意基金會副董事長,曾任台東縣副縣長兼文化處處長,交通大學建築研究所所長、A+@ Architecture Studio主持人,著作有《當代建築觀念美學》、《歐洲魅力新建築》、《看見北美當代建築》。

 

本活動免費入場,歡迎您線上預約報名【前往線上報名】。活動洽詢專線:(02)2713-5697。

 

本活動可列計(1)內政部建築師執業換證積分、(2)公共工程委員會技師訓練積分、(3)公務人員終身學習時數。