今(2019)年國家卓越建設獎即將於2月28日截止報名,敬邀全國各公私部門把握最後機會,為臺灣具有創造性、精緻性與和諧性之傑出建築作品加冕,讓世界看見臺灣!

 

社團法人中華民國不動產協進會辦理「國家卓越建設獎」,歷屆獲獎者除享有國內不動產最高榮譽外,另具資格角逐「全球卓越建設獎」( FIABCI World Prix d’ Excellence Awards),是我國唯一與世界接軌之國際不動產建設獎項。臺灣的臺中國家歌劇院、三峽北大特區綜合行政大樓、連雲建築團隊的靜心連雲,三件作品於2018年在杜拜盛大舉辦的2018全球卓越建設獎頒獎典禮中,榮獲一金二銀,不僅臺灣耀眼於國際,更讓參賽者的品牌成為全球不動產界專業人士的注目焦點。

 

「國家卓越建設獎」致力拔擢不動產界出類拔萃的優良建案,也關切臺灣社會議題及掌握全球趨勢,自2019年起新增「最佳社會住宅類」,連同原有的「最佳規劃設計類」、「最佳施工品質類」、「最佳管理維護類」、「最佳環境文化類」、「最佳都市更新類」共六大類別參選項目,歡迎符合參賽資格的建築作品參賽。另「國土建設特別貢獻獎」及「年度建築人物獎」,係以表彰長期推動國土建設具顯著貢獻人士與表現傑出之不動產業界典範人物,敬請把握機會,爭取榮耀!

 

以上參賽的獎項將於2月28日截止報名,敬請把握機會。有關「2019國家卓越建設獎」報名詳情,可洽策劃執行單位【大展國際股份有限公司】TEL:02-27588173簡玟萱、馬太元專員,或上網https://www.fiabci.org.tw/Page_C001.aspx查詢。